2020年04月07日 星期二

沙巴体育外围app:副市长黄庆辉调研谢岗镇银瓶创新区建设情况

来源:沙巴体育外围app:时间网 2017-03-17 15:19:51 记者:甘劼伟 通讯员 刘建飞

沙巴体育外围app:时间网讯 3月15日,副市长黄庆辉一行到谢岗镇调研粤海银瓶合作创新区建设情况,协调解决新区发展中遇到的困难和问题,要求谢岗镇加快基础设施建设和园区配套,筑巢引凤,争取引进多家重量级企业落户,为谢岗未来经济快速、健康发展作出更大的贡献。

黄庆辉一行在谢岗镇委书记贾贵斌等陪同下,首先来到粤海银瓶合作创新区联合办公室进行调研。粤海集团相关负责人介绍了新区总体规划、当前发展建设进度、招商引资、人才储备等情况,以及项目推进中面临的困难和问题。

黄庆辉听取介绍后表示,银瓶合作创新区作为未来沙巴体育外围app:经济发展三大增长极之一,定位很高,前期难度较大,就当前取得的进展情况来看还算比较顺利。他认为,“粤港澳大湾区”概念出台,让沙巴体育外围app:迎来新的、重大的发展机遇,粤海集团要乘势而动,强化银瓶创新区的科学定位和规划;集中精力搞好基础设施建设和园区配套,着力筑巢引凤;围绕打造先进制造业集聚区,争取引进多家重量级的大企业,切实为谢岗未来经济腾飞提供有力支撑。

随后,黄庆辉一行来到大连机床智能制造基地、大连机床创业孵化基地、银瓶创新区指挥部等地,实地调研了解银瓶创新区发展规划以及当前的建设发展情况,并与贾贵斌等人进行座谈。

黄庆辉表示,近年来,谢岗借助银瓶创新区发展势头,社会经济各方面增速很快,充分体现了谢岗镇领导班子是一个团结、有战斗力的领导集体。他要求谢岗抓住银瓶创新区发展机遇,推动产城融合发展;认真细化研究,学习虎门港等其他政企合作经验,推动筹建创新区管委会,推进银瓶合作创新区建设加快发展。同时,市委市政府也将全力支持谢岗“倍增计划”工作,争取在高端技术装备产业上为谢岗提供相关政策和资源倾斜,助推谢岗经济社会发展。

责任编辑:huangly

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所