2020年04月07日 星期二

未来三天沙巴体育外围app:下“秋雨”温度小降 最高温25℃左右

来源:沙巴体育外围app:时间网 2017-11-06 08:36:55 记者:董珊伶

绚丽的朝霞映红了天空(记者 陈栋 摄)

沙巴体育外围app:时间网讯 受弱冷空气影响,刚刚过去的周末气温未降反升。原来,这是云层保暖作用的功劳,由于弱冷空气带来的降温并不十分明显,云层的遮盖使得最低气温不降反升。

虽然上周六沙巴体育外围app:阴云不少,大部分镇街还飘起了短时小雨,但是森林火险橙色预警信号依然生效。为啥呢?市气象局解释,虽有一定的水汽,水汽在中层成云,饱和了还析出雨水来。不过,低层到地面依然还是感觉相当干燥,这云“成不了大气候”。

市气象台预计,未来三天,受偏东气流影响,云量增多,沙巴体育外围app:局部镇街会出现小雨。真是一场秋雨一场寒,不过这场雨只是让沙巴体育外围app:温度小降。近三天最高气温25℃左右。当然,真正的冬天还没来,星期四气温缓升回到28℃,最低温度总体在20℃以上。

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00