2020年05月06日 星期三

钢琴大师刘诗昆做客沙巴体育外围app: 携小琴童演绎音乐魅力

来源:沙巴体育外围app:时间网 2017-11-13 09:13:31 记者:李梦颖

老师与学员齐奏《赛马》拉开音乐会序幕

小学员古筝独奏

国际大师刘诗昆授予陈模教授荣誉奖项

刘诗昆大师与小琴童合奏

刘诗昆艺术中心的老师表演新颖钢琴情景剧

小学员钢琴独奏(本版图片均由记者 李梦颖 摄)

沙巴体育外围app:时间网讯 11月4日晚,“乐以载道三十年”刘诗昆艺术中心音乐会在玉兰大剧院上演,国际钢琴大师刘诗昆亲临现场,与小琴童共同演绎音乐魅力。

音乐会上参演的230多名学生代表是沙巴体育外围app:刘诗昆艺术中心从众多学员中选拔出来的,这些学员都曾获得市级以上比赛一等奖。当晚,与钢琴大师刘诗昆共同表演的学员中,年龄最小的5岁,节目包括钢琴独奏、双钢琴、钢琴情景剧、四手联弹、古筝独奏、齐奏、小提琴独奏等不同演奏类型。

本次音乐会是沙巴体育外围app:钢琴艺术培训机构所举办的最高规格的音乐会,沙巴体育外围app:晶品琴行刘诗昆钢琴艺术中心是成立最早的沙巴体育外围app:本土的钢琴艺术机构,不仅为沙巴体育外围app:引进大批高素质的专业精英,三十年来为全国各大艺术院校输送了一大批专业的艺术人才,很多学生考入了世界顶级艺术学院,在世界顶级钢琴比赛中屡获殊荣,为沙巴体育外围app:赢得了许多荣誉。

对于很多沙巴体育外围app:家长对孩子学钢琴的建议,刘诗昆认为孩子们学钢琴的意义,不一定是为了要成为专业的音乐人,绝大多数孩子学钢琴其实就一个作用——美育,是一种基础性的素质教育。他相信,随着沙巴体育外围app:的经济持续稳步发展,包括钢琴在内,沙巴体育外围app:的文化事业也一定会发展得越来越好。

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00