2020年04月06日 星期一

想要一个浪漫的“汉唐式婚礼”!大朗青年集体婚礼火热报名中

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-04-09 08:45:26 记者:刘志斌 通讯员 黄伟英

沙巴体育外围app:时间网讯(记者 刘志斌 通讯员 黄伟英)记者从大朗团镇委了解到,将于今年5月4日举行的“情系新织城 筑梦新时代”2018年大朗镇第十一届青年集体婚礼现开始接受报名,报名时间从即日起至4月20日,仅限20对新人参加,星级婚礼费用全免,幸福之船准备起航。

据了解,大朗每年都会在“五四青年节”举办青年集体婚礼,该活动由大朗团镇委主办,从2008年至今,已成功举办10年。

与往年不同的是,今年的集体婚礼将首次采用“汉唐式婚礼”的形式,让新人们来一番传统礼节的幸福体验,弘扬传统中国文化,并让传统文化演绎出新风尚。

此外,今年的婚礼庆典不但保持了原有丰富多彩的内容,如携手同行、婚礼庆典、爱的寄语、喜糖派发等,还增加了一些汉唐式的游戏环节,让现场气氛更加热烈。同时会赠送新人金箔结婚纪念证,给新人们一个温馨难忘的回忆。

记者还了解到,青年集体婚礼将继续在帝豪花园酒店举行,新人们在星级酒店享受梦幻婚礼,无需花费一分钱。集体婚礼的费用主要由当地企业赞助,由团镇委联合相关部门为新人们筹备,借此表达大朗镇对在莞工作青年的关怀。

新人们不限户籍,凡在大朗、松山湖工作或生活,已依法注册登记的夫妻,凭借身份证、结婚证就可到指定地点报名。本次活动仅限20对新人参加,欲报从速,报名截止时间为4月20日(额满即止)。

/ 温馨提示 /

报名地点:

1.大朗镇团委办公室(镇政府2楼213室) 电话:83018119;

2.尚怡珠宝大朗店(新世纪长盛广场C区1002国美电器旁);

3.巴黎经典婚纱摄影(大朗美景中路455号)。

线上报名:

关注“沙巴体育外围app:大朗共青团”公众微信号在线报名。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所