2020年04月07日 星期二

“漏网之鱼”想逍遥法外?蜀黍绝对不同意!

来源:平安虎门 2018-10-30 18:24:59 记者:

近日,虎门公安分局合成作战中心充分发挥“智慧型新警务”优势,在市局相关部门的业务支持下,成功将一名涉嫌盗窃的漏网之鱼抓捕归案。至此,3名团伙成员悉数落网,案件完美告破。

团伙被摧一人漏网

近期,合成作战中心在经办一起网吧盗窃系列案中,通过视频导侦、精心经营,掌握了一个3人盗窃团伙,并初步核实该团伙流窜于虎门镇、长安镇多间网吧盗窃手机共10起。

9月27日,便衣伏击抓捕组人员根据线索跨镇追捕,在长安镇沙头社区某旅店305房将其中两名前科累累的盗窃嫌疑人汤某波(男,22岁)、唐某辉(男,16岁)成功抓获,而另一名嫌疑人闻讯逃匿失去了踪影。

【平安有我?拍案叫好】

两年轻人前科累累,还敢多次在网吧伸"黑手",虎警不饶!

深入排查捕获余贼

虽然嫌疑人侥幸逃脱,但是侦查员一直没有停止追捕工作,而是继续根据现已掌握到的线索进一步开展深入排查。通过大量的数据研判、分析梳理,掌握了嫌疑人的基本信息资料,并在市局业务部门的大力支持下,成功锁定了嫌疑人的活动轨迹。

10月9日17时许,便衣伏击抓捕组人员根据线索,再次跨镇出击,在长安镇厦岗社区福海路六巷路段将盗窃嫌疑人杨某星(男,30岁)成功抓获,并带回龙眼派出所审查。

目前

犯罪嫌疑人杨某星因涉嫌盗窃

已被公安机关依法刑事拘留

蜀黍有话说

在此

严正警告涉案在逃违法犯罪嫌疑人员

公安机关对一切违法犯罪活动

一律依法坚决打击

绝不会任其逍遥法外、危害社会

投案自首、主动交待

争取宽大处理

才是唯一的出路

也是最明智、正确的选择

责任编辑:莫婉玲

关键词: 虎门公安
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所