2020年05月05日 星期二

群众大意丢手机 洪梅铁骑来送回

来源:平安洪梅 2018-11-18 19:05:51 记者:

手机丢失内心崩溃的感觉,洪梅的梁先生近日就真真切切地感受了一番,好在,最后洪梅铁骑让他失而复得。

事情经过

11月15日下午,洪梅铁骑队员正在洪梅广场执行智慧新警务常态化巡逻,忽然看见路边有一部手机,民警杨贵拾起后,便在原地等候失主,又安排人员在附近走访,但未果。见此,杨贵便设法打开手机,通过手机通讯录联系到失主的家属,从而联系上失主梁先生。随后梁先生来到铁骑驿站,民警经过确认后,将手机归还给梁先生。

梁先生拿到手机后,表示自己在知道手机不见后,非常焦急,因为手机里捆绑了银行卡,若被偷或被别人捡了拿去转账或消费什么的,那损失就很大了,但自己又一直想不起来手机究竟是在哪里不见的,所以一直在干着急。好在这时,家里人接到洪梅铁骑民警的电话,说捡到了他的手机,他真的觉得喜出望外,马上赶来驿站认领。

对于洪梅铁骑,梁先生一再表示感谢,并对洪梅有这样一支铁骑队伍感到非常的高兴。最后梁先生还与铁骑民警合影留念。

虽然失而复得感觉很捧,

但小编还是要提醒大家,

平时要注意保管好自己的财物喔

责任编辑:莫婉玲

关键词: 丢手机 洪梅铁骑
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所