2020年04月03日 星期五

人民防空知识竞答邀您参与!本月19日至23日,可通过“i沙巴体育外围app:”App答题

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-11-19 09:00:26 记者:伍江

防空警报中的空袭警报鸣放有何规律?进入人防工程隐蔽时为什么要安静坐卧减少活动?这些人防知识,您都掌握了吗?即日起,沙巴体育外围app:市人民防空办公室将联合沙巴体育外围app:日报社举办人防知识竞答活动。从11月19日起至11月23日,市民可通过“i沙巴体育外围app:”App参与活动。

据介绍,本次竞答活动的题目均为单选题,题目内容主要为基础的人防知识。作答不限时间,全部答对题目的市民,还有机会获赠精美的小礼品。

据史料记载,1938年11月20日,莞城被日军占领沦陷。为此,每年11月20日,沙巴体育外围app:都举行试鸣防空警报活动,以增强广大市民的国防观念和战备意识,警示民众勿忘国耻。结合今年试鸣防空警报活动的举办,市人防办和沙巴体育外围app:日报社联合开展人防知识竞答的线上宣传活动,以此让广大市民熟悉掌握人防知识和技能,关心我市人防事业。(记者 伍江)

(扫码参与答题)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所