2020年05月31日 星期日

寮步打掉一伪造品牌牙刷窝点 涉案价值13万多元

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-12-03 08:43:11 记者:梁盘生

记者昨日从寮步公安分局获悉,近期,该分局打掉一个制假贩假窝点,缴获假冒某牌品牙刷、纸质标签和制假工具一批,涉案价值13万多元。2018年9月29日,寮步派出所民警在寮步镇西溪村上栏基开展治安检查工作时,发现一无名加工厂生产某品牌牙刷,厂内有大批来源不明的成品、半成品牙刷和纸质标签。

民警当场将厂内人员杨某发、朱某华、杨某和李某阳等四人带回派出所审查。经查,该无名加工厂于2018年5月份开始生产假冒品牌牙刷,每隔一周或十天出货一批,上述四人分别负责牙刷生产和机器维修等工作。

经该品牌牙刷的生产公司证实,公司从未委托任何企业或者个人在寮步镇生产牙刷,并鉴定该批牙刷为冒牌产品。经清点,查扣的成品和半成品牙刷共55016支,纸质标签182616张,总价值约137540元。目前,杨某发等四名嫌疑人因涉嫌假冒注册商标罪已被检察院依法逮捕。(记者 梁盘生)

责任编辑:liangji

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所