2020年04月06日 星期一

寮步镇举行庆祝改革开放40周年文化惠民会演

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-12-03 08:44:03 记者:吴金华

昨晚,“筑梦新时代·沙巴体育外围app:市寮步镇庆祝改革开放40周年文化惠民会演”在香市小学上演,市委常委、宣传部部长杨晓棠出席活动。

杨晓棠表示,改革开放以来,寮步镇历届领导班子解放思想、开拓创新、抢抓机遇,推动经济社会实现了飞跃发展,经济综合实力跻身全市前列,城市面貌发生了翻天覆地变化,群众的获得感、幸福感、安全感不断提升,成为改革开放以来中国城镇化的精彩缩影。    

1978年,寮步工业总产值不足270万元,农业总产值不足1560万元,财政可支配收入仅200万元。经过改革开放,到2017年,寮步镇实现GDP264亿元,规上工业增加值128亿元,金融机构各项存款余额259亿元,地方财政可支配收入27.6亿元,在《人民日报》发布的“2018全国综合实力千强镇”榜单中位列第25名。 

寮步镇委书记梁荣业表示,寮步镇将积极抢抓粤港澳大湾区建设、广深科技创新走廊建设等重大历史机遇,以改革开放再出发的豪情壮志,开创各项工作新局面,为沙巴体育外围app:争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵贡献力量。 

晚会围绕改革开放40周年的主题,由《凝聚力量》《时代印记》《不忘初心》三个篇章组成,共有12个节目。(记者 吴金华 通讯员 尹巧瑜)

责任编辑:黄刘意

关键词: 寮步
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所