2020年04月07日 星期二

2018年沙巴体育外围app:市足球联赛落幕 比赛吸引超200万人次关注

来源:沙巴体育外围app:时间网 2018-12-10 08:48:41 记者:查雨霏

▲少儿组冠军上台领奖 记者 陈栋 摄

近日气温骤降,但沙巴体育外围app:人对足球的热度不减。经过近一个半月的激烈角逐,12月8日,“碧桂园杯”2018年沙巴体育外围app:市足球联赛在南城V5足球场圆满结束。在当天结束的几场收官战中,出色金融猎鹰队(公开组)、虎门队(镇街组)和虎门队(少儿组)分别战胜对手,成为最大赢家。据悉,本次联赛共吸引84支队伍参赛,分镇街组、公开组和少儿组3个组别,前后累计200场比赛,为期一个半月。自开赛以来,比赛现场气氛火热,市民参与度高,强强对话尤其引人关注。本次市联赛还特别推出了“吉祥物征集”“十大球星”“最火战队”“最佳进球”“最佳人气战队”等系列评选活动。值得一提的是,当天下午的少儿组决赛后,前中国国家队员、广东足球名宿、第六届全运会冠军伍文兵先生亲临现场指导,逐一为小球员们签名并合影。市体育局副局长朱伟光介绍,“碧桂园杯”2018年沙巴体育外围app:市足球联赛是我市近年来重点打造的足球品牌赛事,对促进沙巴体育外围app:足球的普及,提升全市足球对抗水平起到了积极作用。本次联赛还就赛制作出较大调整,比如镇街组对抗新增“金、银杯组”,都为该项赛事增添了看点。整个赛事,初步统计通过各种方式了解赛况的人数超过了200万人次。(记者 查雨霏)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所