2020年04月03日 星期五

广深高速东洲河大桥北行完成换梁,继续封闭慢车道及硬路肩

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-02-18 08:48:08 记者:刘召 通讯员 岳路建

预计3月1日前可开放交通

广东省交通集团昨日发布消息,2月16日16时,广深高速东洲河大桥北行成功换梁。东洲河大桥北行方向成功换梁后,广深高速继续封闭慢车道及硬路肩,预计在3月1日前便可开放交通。

据现场工作人员表示,“新梁长32.5米、宽1.65米、高2.3米、重79吨,犹如一个巨型的‘T’字标识,施工单位85名工人花费了1个月左右时间加班预制完成。”据了解,本次施工方案参考了以前成功换梁的方案,分别使用一台350吨起重浮吊和两艘800吨以上运输平驳,顺利完成了旧梁的拆除、起吊、装船以及新梁的起吊、安装和固定等工序。与原计划相比,施工时间提前了整整两个小时。

为保证此次换梁施工的正常进行,广深公司集中优势力量,在长安至新塘北行方向48公里高速路面上,安排了48名路政人员和21辆工作车辆,分布在施工现场、沿线互通立交等关键位置,执行指挥交通和分流车辆的使命。同时,麻涌等收费站亦加大了人员和设备的投入,并开启复式车道疏导车流,在沿线交警、交通局、海事、航道等部门的鼎力相助下,施工期间道路和航道安全、畅顺。

东洲河大桥北行方向成功换梁后,广深高速继续封闭慢车道及硬路肩,预计在3月1日前便可开放交通。广大司乘人员可密切关注主流新闻媒体、导航地图及高速公路可变情报板。(记者 刘召 通讯员 岳路建)

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00