2020年04月03日 星期五

博物馆频出彩妆被质疑

来源:广州日报   2019-03-25 09:42:32 记者:涂端玉

紧随故宫之后,颐和园在近日推出了与卡婷合作的百鸟朝凤系列彩妆,市场反响一般。博物馆争相推出彩妆,有的质量却不尽如人意。业内人士认为,“联名”“跨界”的周边产品一旦质量不稳定,就可能陷入“买椟还珠”泥潭。

据了解,此次颐和园联名款口红的色号并不多,且与该彩妆品牌自身本来有的色号有“撞色”之嫌,而价格却因为“联名”上浮了百分之十几。有消费者表示,市面各种“联名”产品满天飞,对此已经有了厌倦感,觉得“营销套路”大同小异,很多产品并没有集中体现出文化遗产和专业彩妆的优势。(记者/涂端玉)

责任编辑:梁毅博

关键词: 颐和园 彩妆
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所