2020年04月06日 星期一

麻涌开展全民国家安全教育暨扫黑除恶专项斗争“进校园”宣传活动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-04-29 09:34:58 记者:邓文燕 通讯员 麻涌宣

4月17日下午,麻涌在中山大学新华学院开展全民国家安全教育暨扫黑除恶专项斗争“进校园”宣传活动,为学生提供国家安全教育及扫黑除恶专项斗争知识宣传咨询,营造了浓厚的扫黑除恶氛围,进一步加强学生安全教育,打造平安和谐校园。

当天,麻涌镇扫黑办、政法办、宣传办、公安分局等多个部门在学院设立宣传点,向广大师生派发宣传小册子、宣传纪念品,并进行问卷调查。现场设置咨询摊位,与学生面对面交流,为学生答疑解惑,鼓励学生积极提供线索。同时,麻涌禁毒教育宣传活动也在学校举办,向学生提供相关咨询,发放相关资料。

接下来,麻涌将继续把扫黑除恶宣传延伸到企业、学校、医院、小区、建筑工地,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所