2020年05月31日 星期日

樟木头举办职工趣味运动会

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-05-13 08:59:03 记者:尹金钟 通讯员 魏洪东 蒋鑫

5月10日,樟木头镇首届职工趣味运动会在樟木头中学举行,来自樟木头镇各机关事业单位工会、各社区工联会以及企业工会的600余名职工,分成44支队伍,参加“步步为赢、标杆传递、你追我赶、奋勇争先”四项趣味运动项目的比赛。

据悉,本次运动会是由樟木头镇总工会主办,该镇妇联、团镇委、镇计协和樟木头“先锋号”职工服务中心协办。活动旨在进一步促进樟木头镇各级工会组织以及工会会员之间的交流,增强集体凝聚力,弘扬积极向上的精神风貌,树立“快乐工作、健康生活”的理念,营造健康向上的团队精神。(记者 尹金钟 通讯员 魏洪东 蒋鑫)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所