2020年05月31日 星期日

沙巴体育外围app:市作家协会党支部委员会成立

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-08-26 09:12:23 记者:沈汉炎

▲市作家协会党支部委员会成立大会现场 市文联供图

8月22日上午,沙巴体育外围app:市作家协会党支部委员会成立大会在市文联四楼党员会议室举行。经过全体党员差额投票,胡磊、谢松良、孙海涛3人当选沙巴体育外围app:市作家协会党支部委员会委员,胡磊当选第一届支部书记。

会后,省文联党组成员、专职副主席周华,省文联组联部副主任崔惠兰,以及市文联领导、市社会组织管理局领导共同出席“中国共产党沙巴体育外围app:市作家协会支部委员会”的揭牌仪式。

据悉,沙巴体育外围app:市作家协会是首个在广东省地级市中成立党支部委员会的文艺类社团机构,在全国同类协会中也名列前茅,具有鲜明的引领、示范和创新意义。

胡磊表示,沙巴体育外围app:市作家协会党支部委员会成立后所要做的,就是坚持创新创造,团结和带领党员作家讲政治、顾大局、树正气、做表率、创精品,提升流动党员作家对党组织的认同感和归属感,增强党组织的引领力和凝聚力。就是做到心里有党性、胸中有大义、肩头有责任、笔下有乾坤。在党的文艺政策指引下,不忘初心,牢记使命,弘扬社会主义核心价值观,为人民书写,为时代放歌,不断创作推出思想性和艺术性俱佳的优秀文学作品,让沙巴体育外围app:故事和沙巴体育外围app:精神在卓越的文艺创造中焕发璀璨的光芒。

市社会组织委员会党委委员、市社会组织管理局社团科科长欧广豪对胡磊当选沙巴体育外围app:市作家协会党支部委员会第一届书记表示祝贺,希望市作协党支部在今后的工作实践中充分发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用和政治核心作用,扎扎实实地把党建工作与社会组织的依法自治结合起来,以党建促会建,确保作家协会的健康有序发展。(记者 沈汉炎)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所