2020年05月25日 星期一

世纪城俱乐部承办羽甲联赛,沙巴体育外围app:羽毛球氛围再度升温!

来源:i沙巴体育外围app: 2019-11-24 21:18:14 记者:王晨征 郑琳东

今日(11月24日)下午,2019年中国羽毛球俱乐部甲级联赛在广东沙巴体育外围app:世纪城羽毛球俱乐部落幕。由于目前正值备战2020年东京奥运会的关键阶段,本年度羽超联赛暂停,获得此次赛事的前八名队伍明年继续相会羽甲、再冲羽超。

本届羽甲联赛,由中国羽毛球协会主办,广东省羽毛球协会、沙巴体育外围app:市体育总会、沙巴体育外围app:市南城体育管理服务中心、世纪城羽毛球俱乐部联合承办。来自上海、北京、陕西等地的9支羽毛球甲级俱乐部球队、近150名运动员,在羽毛球氛围浓郁的沙巴体育外围app:进行了连番激战。

虽然没有“冲超”的激烈背景,但各支队伍依然不遗余力,赛事整体保持极强竞争力。最终由世青赛冠军郭新娃等球员压阵的山东魏桥队,在决赛中击败八一南昌队,二者分列冠、亚军,广东红日厨卫获得季军,第九名上海虎跃则降入明年羽乙。赛后,广东省网羽中心副主任、广东省羽毛球协会副秘书长蔡丽娟,沙巴体育外围app:市文化广电旅游体育局竞技和青少年体育科副科长麦宇钦,广东世纪城羽毛球俱乐部有限公司总经理胡灿光等为获奖俱乐部颁奖。

中国羽毛球甲级联赛,是仅次于中国羽毛球超级联赛的第二大国家级羽毛球赛事。作为赛事承办方,世纪城羽毛球俱乐部依靠专业的场馆设施以及丰富的办赛经验,再度为中国羽球的焦点赛事提供全面保障。

全媒体记者 王晨征/文 记者 郑琳东/图

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:梁毅博

关键词: 羽甲联赛
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所