2020年04月07日 星期二

2019广马成绩出炉!7人打破赛会记录

来源:广州日报 2019-12-08 22:24:45 记者:孙嘉晖

2019广州马拉松成绩出炉!

12月8日早上7时30分,2019广州马拉松赛正式开跑,今年广马首次采用分枪起跑,参加全程马拉松赛的2万人率先出发,而1万名半程马拉松跑者于8时起跑。

9时38分,第一个选手冲过全马终点,创造了广州马拉松全马项目新的赛会记录,今年全马共有7人打破赛会记录,分枪起跑、好天气功不可没。

2019广马男子冠军

2019广马女子冠军

另外今年的广马出现大面积PB(个人最好成绩),广马宣传大使施一公、蒲爱民双双刷新个人最好成绩。

2019广州马拉松赛冠军

全程男女冠军

男子组:GEBRETSADIK ABRAHA ADIHANA 2小时08分04秒

女子组:HIWOT GEBREKIDAN GEBREMARYAM 2小时23分50秒

半马男女冠军

男子组:赖晓斌 1小时08分10秒

女子组:殷晓雨 1小时14分31秒(2018广州马拉松赛半程女子冠军)

文字记者:孙嘉晖

图片记者:孙嘉晖、苏俊杰、杨耀烨

责任编辑:李茜

关键词: 成绩出炉 2019广马
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所