2020年01月28日 星期二

虎门大桥段三座重点桥梁全封闭实施荷载试验 相关路段本月中下旬将实施交通管制

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-12-14 09:33:18 记者:记者 林朝丰 通讯员 袁铭鸿

 2020年春运即将到来,为确保莞佛高速公路(G9411)虎门大桥段春运交通安全、畅通,广东虎门大桥有限公司和相关部门联合市公安局交警支队将对莞佛高速公路(G9411)虎门大桥段三座重点桥梁实施荷载试验。试验期间,需要对莞佛高速公路相关路段进行交通管制。

过往全封闭管制路段的车辆司乘人员,在通过交通管制路段时,注意查看分流指引,服从交警、路政部门工作人员的指挥。同时,建议车辆驾驶人利用“广东高速通App”或其他导航软件及时掌握最新路况,合理选择行车路线。

■交通管制内容:

一、莞佛高速公路西行K27+566至K32+750路段

1、封闭管制日期及时间:2019年12月15日至17日(周日至周二),共3天,每天21时至次日7时。

2、全封闭位置:(1)广深高速公路南行转虎门大桥西行匝道;(2)广深高速公路北行转虎门大桥西行匝道;(3)太平立交收费站入口。

二、莞佛高速公路东行K45+326至K29+566路段

1、封闭管制日期及时间:2019年12月25日至27日(周三至周五),共3天,每天的21时至次日7时。

2、全封闭位置:虎门威远立交收费站入口。

记者 林朝丰 通讯员 袁铭鸿

责任编辑:陈穗岚

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00