2020年04月07日 星期二

明年9月开学!沙巴体育外围app:又一所新学校奠基

来源:i沙巴体育外围app: 2019-12-15 19:50:34 记者:覃志杰 覃凤春

今日(15日),沙巴体育外围app:市海德双语学校在清溪校址隆重举行奠基仪式。该校是一所以科创教育为特色的高端双语学校,将于2020年9月正式开学,学校开设幼儿园、小学、初中、高中四个学段,预计可提供5000个学位。

沙巴体育外围app:市海德双语学校落子清溪,这是广东海德教育发展集团深耕湾区教育的又一力作。学校立足国内基础教育,融合国际教育,面向未来,努力实现教育多元化,采用小班制教学,每班学生人数控制在36人以内,便于老师更好实施因材施教的教育教学理念。针对不同的学生,学校还将提供奖学金和助学金,满足不同家庭的教育需求。

上午10时,麒麟欢舞,锣鼓喧天,在欢快热烈的气氛中奠基仪式拉开序幕。广东海德教育发展集团总裁叶俊锋表示,作为海德集团重资打造的标志性教育项目,海德双语学校将立足国内基础教育,融合国际教学,实行国内优质基础教育与国际精英教育双轨制办学模式,着力打造粤港澳大湾区一所以科创教育为特色的高端民办学校,为清溪乃至沙巴体育外围app:教育的现代化、国际化发展添砖加瓦、贡献力量。

据介绍,沙巴体育外围app:市海德双语学校占地200余亩,校区建筑面积18.9万平方米,各类场馆设施齐全,恒温游泳池、演艺剧场、智慧教室、科创教育空间等配备达到国内外高端学校标准,为探索未来学校、未来教育、全人教育奠定基础。

据了解,该校预计总投资10.28亿元,建成后可提供约5000个优质学位,涵盖幼儿园、小学、初中和高中四个学段。学校将于2020年9月正式开学。

学校分为国内部和国际部,开设幼儿园、小学、初中和高中学段,实行国内优质基础教育与国际精英教育的双轨制办学模式,致力于培养面向未来,人文科学底蕴深厚,社会参与广泛,自主发展力强,能适应社会发展变化的需求,具有民族情怀、创新思维和全球胜任力的“十字型”人才。

全媒体记者 覃志杰 覃凤春/文

学校供图

编辑 符德明


责任编辑:黄钧波

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所